Челябинская государственная агроинженерная академия, Кафедра Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, бакалаврская работа на тему «СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА БАЗЕ ОАО «ПЕРВЫЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» Г. ЧЕЛЯБИНСКА». Челябинск, 2015
Реферат
Пояснительная записка выпускной квалификационной работы состоит из 93 страниц, она включает в себя 18 таблиц и 14 иллюстраций. Объем графической части проекта составляет 5 листов формата А1.
Пояснительная записка к работе выполнена с помощью компьютерной программы Microsoft Word. Графическая часть проекта выполнена при помощи компьютерной программы Компас-3D.V13.
Целью данного проекта было усовершенствование технологической линии производства овсяного печенья на базе ОАО «Первый хлебокомбинат» г. Челябинска. Были рассмотрены пути производства нового продукта на основе качественного замеса теста, в результате установленная линия по производству печенья была частично модернизирована. Произведена модернизация лопастей за счет их сужения и удлинения, а так же увеличения их количества. Сделан расчет втулочно-пальцевой муфты. Произведенные изменения позволяют нам получить высококачественный новый ценный продукт – овсяное печенье с изюмом.
В разделе безопасность труда разработана инструкция по охране труда для обслуживающего персонала при работе с тестомесильной машиной, и сделан расчет. В графической части проанализирована предлагаемая конструкция с точки зрения охраны труда и приведены основные требования безопасности.
В заключительной части проекта приводятся технико-экономические показатели эффективности технологических и конструкторских решений.