Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Разработка конструкции куттера с горизонтальным ножевым валом типа ЯЗ-ФКШ 50"
Могилев 2017
Исходные данные : объем чаши куттера - 50 л
В данной работе рассматриваются куттеры, которые используются на производстве, а также в домашних условиях. Рассмотрен принцип действия.
Графическая часть содержит чертеж куттера и рабочего органа.
Содержание
Введение 3
1 Состояние вопроса и литературный обзор 4
2 Описание конструкции и принципа действия 12
3 Расчетная часть 18
4 Правила эксплуатации и требования безопасности 30
Заключение 324
Список использованных источников 33