Технические данные линии производства конфет А2-ШЛЕ
1. Производительность техническая, кг/ч, не менее 175
2. Количество рядов корпусов конфет,
формуемых одновременно 14
3. Ширина конвейерной ленты охлаждающих шкафов, мм 650
4. Ширина сетки глазировочных машин, мм 620
5. Частота отсадки корпусов конфет, в мин 12-20
6. Мощность двигателей, установленных на технологичес-ком оборудовании, кВт 40,74
7. Мощность установленных электродвигателей, кВт 27,05
8. Количество воздухоохладителей, шт. 3
9. Вид воздухоохладителя батарея из ребристотрубчатых испарителей ИРТ-12,50-41а
10. Поверхность охлаждения воздухоохладителя, м2 75
11. Количество холодильных установок, шт 3
12. Вид холодильной установки компрессорно-конденсаторный агрегат с конденсатором водяного
охлаждения АК-1-2
13. Холодопроизводительность агрегатаАК-1-2, кВт (ккал) 6,9 (6000)
14. Мощность двигателя агрегата АК-1-2, кВт 3,1
15. Расход воды для охлаждения агрегата АК-1-2
(при 25оС), м3/ч, не более 0,8
16. Давление воды в системе охлаждения агрегата АК-1-2, МПа 0,2-0,6
17. Расход воды для поддержания теплового режима в технологическом оборудовании линии, не более:
холодной, м3/ч 0,5
горячей, м3/ч 0,8
18. Потребление электроэнергии, кВт, не более 63,0
19. Удельное потребление электроэнергии, Вт*ч/кг 360
20. Габаритные размеры (без оборудования для приготовления конфетной массы и глазури) мм, не более:
длина 34400
ширина 2130
высота 3225
21. Занимаемая площадь (без оборудования для приготовления конфетной массы и глазури) м2, не более 50,2
22. Площадь, занимаемая оборудованием для приготовления
конфетной массы и глазури, м2, не более 16,9
Горизонтальный вибрационный конвейер.
Состав работы:
- Деталировка
- Машинно аппаратурная схема
- Общий вид
- пояснительная записка (дипломная работа)