Гродненский Государственный Аграрный Университет
Кафедра хранения и переработки растительного сырья
Курсовая работа по дисциплине "Технология производства сахаристых кондитерских изделий"
На тему: "Производство помадных конфет "Черемушки"
Гродно 2020
Исходные данные: Рецептура помадных конфет "Черемушки" из сборника "Рецептуры на конфеты и ирис" издательства "Пищевая промышленность", 1971 (сборник в формате .djvu прилагается).
В данной курсовой работе описывается характеристика изделия, производятся продуктовый расчет и расчет потребности во вспомогательных материалах и таре, рассматривается технология производство изделия и технохимический контроль, а также аппаратно-технологическая схема производства.
Содержание работы:
Введение
1 Характеристика кондитерского изделия
2 Технологические расчеты
2.1 Продуктовый расчет
2.2 Расчет потребности во вспомогательных материалах и таре
3 Технология производства кондитерского изделия
3.1 Сырье, используемое для производства кондитерского изделия
4 Технохимический контроль производства
Заключение
Список использованной литературы
Аппаратно-технологическая схема производства