Перейти к содержимому
Войти

Производство помадных конфет "Черемушки"

2
201
8
0

Гродненский Государственный Аграрный Университет
Кафедра хранения и переработки растительного сырья
Курсовая работа по дисциплине "Технология производства сахаристых кондитерских изделий"
На тему: "Производство помадных конфет "Черемушки"
Гродно 2020

Исходные данные: Рецептура помадных конфет "Черемушки" из сборника "Рецептуры на конфеты и ирис" издательства "Пищевая промышленность", 1971 (сборник в формате .djvu прилагается).
В данной курсовой работе описывается характеристика изделия, производятся продуктовый расчет и расчет потребности во вспомогательных материалах и таре, рассматривается технология производство изделия и технохимический контроль, а также аппаратно-технологическая схема производства.

Содержание работы:
Введение
1 Характеристика кондитерского изделия
2 Технологические расчеты
2.1 Продуктовый расчет
2.2 Расчет потребности во вспомогательных материалах и таре
3 Технология производства кондитерского изделия
3.1 Сырье, используемое для производства кондитерского изделия
4 Технохимический контроль производства
Заключение
Список использованной литературы
Аппаратно-технологическая схема производства

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
17.09.2021
Язык
Русский
Состав
Записка, Аппаратно-технологическая схема
Софт
КОМПАС-3D 17.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Аппаратно-технологическая схема.cdw
  • Записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама