ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
города Москвы
ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ № 33
ПМ.03 Производство кондитерских изделий
МДК.03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Специальность 260103
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
на тему
Поточно-механизированная линия А2-ШЛР по выработке карамели с переслоенными начинками
Москва 2015
В соответствии с заданием выработка карамели «Раковые шейки» осуществляется на поточно-механизированной линии А2-ШЛР для производства карамели с переслоенными начинками производительностью 850 кг/ч.
Содержание
Введение 4
1 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке 8
2 Производство 13
2.1Описание технологической схемы и контроля производства 13
2.2 Расчетная часть 19
3 Охрана труда и окружающей среды 30
Список использованных источников 38