Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
Брест 2015
В данном проекте рассматривается линия пастеризации молока.
Практическая работа содержит 1 лист А2 графической части, 29 листов пояснительной записки, содержание и спецификацию оборудования.
Содержание
Раздел 1…………………………………………………………….….……….............
1.1 Отчет о проведенном занятии на ОАО «Савушкин продукт»……………
1.2. Описание условий производственного помещения...................................
Раздел 2………………………………………………………………………………..
2.1 Исходные данные для разработки схемы технологической линии пастеризации молока мощностью 100т/сутки……………………………………..
2.2 Описание технологического процесса производства пастеризованного молока………………………………………………………………………………..
Раздел 3. Перечень оборудования…………………………………………………….
Раздел 4. Спецификация оборудования……………………………………………..
Раздел 5. Перечень ведущих зарубежных и отечественных компаний разработчиков, изготовителей и поставщиков линий и оборудования…………..
У меня КОМПАС-3D V14, попробую более позднюю версию. Спасибо.
не открывается чертеж, нужна помощь.
Проверил в актуальной версии КОМПАС-3D 16 - все открывается. Прочитайте.