Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
на тему: "Технологическая линия пастеризации молока мощностью 10 тонн/сутки".
Брест 2015
В данной работе рассмотрена технологическая линия пастеризации молока. Был составлен отчет о проведении экскурсии на действующем заводе по производству и переработке молока ОАО "Савушкин продукт". Составлена структурная схема техпроцесса. Осуществлен подбор оборудования для данного техпроцесса. Описано устройство и принцип действия линии. Произведены расчеты. Составлен перечень ведущих зарубежных и отечественных компаний разработчиков, изготовителей и поставщиков линий и оборудования.
Графическая часть содержит технологическую схему пастеризации молока.
Практическая работа содержит 1 лист формата А2 графической части и спецификацию; 27 страниц пояснительной записки, содержащей 26 рисунков и 11 таблиц; титульный лист