Перейти к содержимому
Войти

Линия производства печенья с расчетом туннельной хлебо-пекарной печи Г4-ПСХ

0
92
1657
16
1
300

УО «Белорусский государственный аграрный технический университет»
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции»
Дисциплина «Оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства»
На тему «Линия производства печенья с расчетом туннельной хлебопекарной печи Г4-ПСХ»
Минск 2015

Исходные данные Тунельная печь Г4-ПСХ: производительность 650 кг/ч, площадь пода 25 м2, длина пода 12 м, ширина сетчатого пода 2,1 м, установленная мощность 7,25 кВт.
Объектом исследования является печь туннельная Г4-ПХ4С-25 для выпечки кондитерских или хлебобулочных изделий.
Цель проекта – получения навыков расчета и проектирования машин и аппаратов перерабатывающей промышленности, ознакомление с техноло-гиями производства пищевых продуктов.
В процессе работы произведен обзор конструкций печей. Описан технологический процесс производства сахарного печенья.
По заданным исходным данным произведен технологический, энерге-тический, кинематический и конструктивный расчеты печи.
Отдельный раздел посвящен требованиям безопасности при монтаже, наладке и облуживанию технологического оборудования.

Содержание
Введение
1 Технологический процесс производства продукции
1.1 Характеристика пищевого продукта
1.2 Сырье для производства, вспомогательные материалы
1.3 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
1.4 Технологический процесс производства
1.5 Фасовка, упаковка, маркировка, хранение и транспортирование продукции
1.6 Отходы производства
1.7 Аппаратурно-технологическая схема производства
2 Аналитический обзор и описание конструкции
2.1 Анализ существующего технологического оборудования
2.2 Патентный обзор и классификация
2.3 Техническая характеристика
3 Расчетная часть
3.1 Технологический, энергетический и кинематический расчеты
4 Техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт
4.1 Монтаж технологического оборудования
4.2 Техническое обслуживание
4.3 Особенности эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованных источников



Автор
__Serg__
Дата
06.05.2017
Язык
Русский
Состав
Печь хлебопекарная Г4-ПЧ4С-25 (ВО), Станция приводная (СБ), Деталировка (вал приводной, диск, ступица), спецификации, Технологическая схема производства сахарного печенья (ТС), ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 16 SP1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Ступица _ 02.63.027.07.004.cdw
  • Введение.docx
  • Сборка.cdw
  • ВО.cdw
  • Технолгическая схема.cdw
  • Содержание.doc
  • ПЗ.docx
  • Титульник.docx
  • Печь хлебопекарная Г4-ПХ4С-25 _ 02.63.027.00.000.spw
  • Вал приводной.cdw
  • Станция приводная.spw
  • РЕФЕРАТ.doc
  • Диск _ 02.63.027.07.003.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментарии 1
user-avatar

Спасибо! Отличная работа!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти