ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
учреждение города Москвы
«ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ №33»
Специальность 260103
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(углубленная подготовка)
КУРСОВАЯ РАБОТА
по ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
по теме
МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ПО ВЫРАБОТКЕ КУЛИЧА «ПАСХАЛЬНЫЙ» МАССОЙ 0,5 КГ С УСТАНОВКОЙ ПЕЧИ МАРКИ МУСОН-РОТОР» 250 МР СУПЕР
Москва 2016
Введение 4
1 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке 6
2 Производство кулича «Пасхальный» 0,5 кг 11
2.1Описание технологической схемы и контроля производства 11
2.2 Расчетная часть 14
2.2.1 Расчет мощности линии 14
2.2.2 Расчет производственной рецептуры 15
2.2.3 Расчет запасов сырья, площадей и емкостей для его хранения 19
2.2.4 Расчет тестоприготовительного и тесторазделочного оборудования 22
2.2.5 Расчет оборудования для хранения готовых изделий 26
3 Охрана труда и окружающей среды 27
Список использованных источников