Перейти к содержимому
Войти
  • Главная -
  • Чертежи -
  • МАПП -
  • Технологическая линия производства хлеба с модернизацией хлебопекарной печи производительностью 11280 кг/сутки

Технологическая линия производства хлеба с модернизацией хлебопекарной печи производительностью 11280 кг/сутки

209
2372
4
0

Тверской государственный технический университет
Кафедра "Машины и аппараты химических производств"
Дипломный проект на тему "Технологическая линия производства хлеба с модернизацией хлебопекарной печи производительностью 11280 кг/сутки"
Тверь 2015

Введение
1. Обоснование выбора темы
1.1. Патентная проработка
1.2.Выбор темы проекта
2. Технологическая часть
2.1. Физико – химические свойства продуктов и исходного сырья
2.1.1. Физико – химические свойства хлеба
2.1.2. Физико – химические свойства исходного сырья
2.2. Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба. Дефекты хлеба. Условия хранения
2.2.1. Требования к качеству хлеба
2.2.2. Дефекты хлеба
2.3. Схема технологического процесса производства хлеба
2.3.1. Прием и хранение муки
2.3.2. Хранение и подготовка дополнительного сырья
2.3.3. Приготовление закваски
2.3.4. Замес и образование теста
2.3.5. Разделка готового теста
2.3.6. Выпечка хлеба
2.3.7. Хранение и транспортирование хлеба
2.4. Материальный баланс производства
2.5. Выбор и расчет технологического оборудования
2.5.1. Технологический расчет хлебопекарной печи
2.5.1.1. Расчет производительности хлебопекарной печи
2.5.1.2. Тепловой баланс
2.5.1.3. Расчет установленной мощности
2.5.2. Подбор основного и вспомогательного оборудования
3. Проектно – конструкторская часть
3.1. Расчет привода конвейера люлек
3.1.1. Расчет одноступенчатого червячного редуктора
3.1.1.1. Расчет силовых и кинематических параметров привода
3.1.1.2. Проектный расчет. Расчет геометрии
3.1.2. Расчет клиноременной передачи
3.1.3. Расчет цепной передачи
3.1.3.1. Расчет цепной передачи конвейера подачи люлек
3.1.3.2. Расчет цепной передачи транспортера
4. Автоматизация и контроль
4.1. Введение
4.2. Описание технологической линии производства
4.3. Выбор и обоснование технических средств автоматизации
4.4. Описание схемы автоматизации хлебопекарной печи
4.5. Спецификация средств автоматизации
5. Монтаж и ремонт оборудования
5.1. Монтаж печи
5.1.1. Общие положения
5.1.2. Подготовительные работы
5.1.3. Разметочные работы
5.1.4. Технические требования на кладку печи
5.1.5. Монтаж металлоконструкций
5.2. Техническое обслуживание и ремонт хлебопекарной печи
5.2.1. Техническое обслуживание
5.2.2. Организация работ по ремонту печи
5.2.3. Межремонтное профилактическое обслуживание
5.2.4. Текущий ремонт
5.2.5. Капитальный ремонт
6. Безопасность и экологичность
6.1. Мероприятия и технические средства по охране окружающей среды
6.2. Физические опасные и вредные факторы
6.3. Химические вредные факторы
6.4. Психофизиологические факторы
6.5. Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях
6.6. Расчет времени эвакуации при пожаре
7. Технико-экономическая часть
7.1. Цели и задачи проекта
7.2. Определение исходных данных
7.3. Ресурсное обеспечение проекта
7.3.1. Расчет инвестиций в оборудование
7.3.2. Расчет эксплуатационных затрат
7.4. Расчет экономической эффективности проекта
Заключение
Список использованных источников

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Автор
Николай
Дата
17.06.2015
Язык
Русский
Состав
Лист постановочный, Технологическая схема линии производства хлеба (ТС), Каркас печи (ВО), фундамент печи (ВО), Хлебопекарная печь (ВО), Схема системы управления выпечкой хлеба (СА), Чертеж цеха с оборудованием (МЧ), Технико-экономические показатели проекта, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 SP1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Диплом
    • Экономика.cdw
    • Заключение.docx
    • Фундамент Вид общий.cdw
    • Введение.docx
    • Аннотация.docx
    • автоматизация.docx
    • Технологическая часть.docx
    • Безопаснсть и экологичность.docx
    • Обоснование выбора темы (патентная проработка, выбор темы проекта).docx
    • Схема системы управления процессом выпечки хлеба.cdw
    • Содержание.docx
    • Каркас Вид общий.cdw
    • Конструкторская часть новая.docx
    • Хлебопекарная печь Вид общий.cdw
    • Монтаж и ремонт.docx
    • Лист постановочный.cdw
    • Монтажный.cdw
    • Технологическая линия производства хлеба.cdw
    • Экономическая часть Стас.docx
    • Список использованной литературы.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама