Перейти к содержимому
Войти

Линия производства хлебопекарных изделий мощностью 4 тонн/сутки

0
36
463
1
0

Министерство образования Республики Беларусь
Учреждение образования
«Брестский государственный технический университет»
Кафедра машиноведения
Практическая работа №3
«Линия производства
хлебопекарных изделий мощностью 4 тонн/сутки»
Брест 2017

Содержание

1. Введение ...........................................……………………………………
2. Исходные данные для разработки.…………………..………..………
3. Структурная схема технологического процесса.……..…………………
4. Перечень оборудования…………………………………………………
5. Спецификация……………………..…………………………………….
6. Расчёт оборудования…………………………………………………….
7. Описание технологического процесса…………………………………
8. Перечень оборудования…………………………………………………

Технологическая линия мощностью до 4 т в сутки;
Режим работы предприятия:
-режим работы -3 смены;
-в каждой смене потери рабочего времени составляют 20 минут, которые затрачиваются на уборку рабочего места и пересдачу смены;
-начало линии – подготовка сырья;
-завершение линии – укладка упакованной продукции в лотки.



Автор
zefir495
Дата
01.06.2017
Язык
Русский
Состав
ПЗ, чертёж линии, титульный лист
Софт
КОМПАС-3D 14 Как открыть?
Содержимое архива
  • хлебушек исправил
    • ХЛЕБ в 14 КОМПАСе.cdw
    • ХЛЕБ в 16 КОМПАСе.cdw
    • Титульный.docx
    • ПЗ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти