Министерство образования Республики Беларусь
Учреждение образования
«Брестский государственный технический университет»
Кафедра машиноведения
Практическая работа №3
«Линия производства
хлебопекарных изделий мощностью 4 тонн/сутки»
Брест 2017
Содержание
1. Введение ...........................................……………………………………
2. Исходные данные для разработки.…………………..………..………
3. Структурная схема технологического процесса.……..…………………
4. Перечень оборудования…………………………………………………
5. Спецификация……………………..…………………………………….
6. Расчёт оборудования…………………………………………………….
7. Описание технологического процесса…………………………………
8. Перечень оборудования…………………………………………………
Технологическая линия мощностью до 4 т в сутки;
Режим работы предприятия:
-режим работы -3 смены;
-в каждой смене потери рабочего времени составляют 20 минут, которые затрачиваются на уборку рабочего места и пересдачу смены;
-начало линии – подготовка сырья;
-завершение линии – укладка упакованной продукции в лотки.