Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия производства хлебобулочных изделий 150 тонн/сутки

0
114
1231
4
2

Министерство образования Республики Беларусь
Учреждение образования «Брестский государственный технический университет»
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине: «Технологическое оборудование пищевых производств»
тема: «Технологическая линия производства хлебобулочных изделий 150 тонн/сутки»
Брест 2016

В данной практической работе рассматривается технологическая линия производства хлебобулочных изделий 150 тонн/сутки. Произведен подбор оборудования для линии.
Графическая часть содержит машинно-аппаратурную схему производства хлебобулочных изделий 150 тонн/сутки
Практическая работа содержит 1 лист формата А1 графической части 41 страницу пояснительной записки, содержащей 30 рисунков, 22 таблицы

Приготовление хлеба можно разделить на следующие стадии:
— подготовка сырья к производству: хранение, смешивание, аэрация, просеивание и дозирование муки; подготовка питьевой воды; приготовление и темперирование растворов соли и сахара, жировых эмульсий и дрожжевых суспензий;
— дозирование рецептурных компонентов, замес и брожение опары и теста;
— разделка — деление созревшего теста на порции одинаковой массы;
— формование — механическая обработка тестовых заготовок с целью придания им определенной формы: шарообразной, цилиндрической, сигарообразной и др.;
— расстойка — брожение сформированных тестовых заготовок. После расстойки тестовые заготовки могут подвергаться надрезке (батоны, городские булки и др.);
— гидротермическая обработка тестовых заготовок и выпечка хлеба;
— охлаждение, отбраковка и хранение хлеба.

Содержание

1.1 История развития предприятия…………………………………………….
1.2 Организация управления на предприятии…………………………………
1.3 Описание условий производственного помещения......................................
2. Исходные данные для разработки схемы технологической лини производства хлебобулочных изделий 150 тонн/сутки……………………..................................
3. Стадии технологического процесса…………………………………………….
4. Расчетная часть..........................................................................................................
4.1. Расчет занимаемой производственной площади.
4.2. Расчет установленной мощности технологической линии.
5. Перечень оборудования ….......................................................................................
6. Санитарно-гигиенические требования к производству хлеба………………….
7. Основные требования, предъявляемые к конструкции машин и аппаратов хлебопекарного производства……………………………………………………….
8. Описание технологического процесса………………………................................
9. Перечень ведущих зарубежных и отечественных компаний разработчиков, изготовителей и поставщиков линий и оборудования.................................................
10. Спецификация оборудования линии производства хлебобулочных изделий 150 тонн/сутки.............................................................................................................



Дата
12.04.2016
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства хлебобулочных изделий 150 тонн/сутки (ТС), ПЗ, титульный лист (ТЛ)
Софт
КОМПАС-3D 14 SP2 Как открыть?
Содержимое архива
  • Titulny_list1.doc
  • Tekhnologicheskaya_linia_khleb_izdelia_150_tonn_v.cdw
  • Готовый ПЗ.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментарии 2
user-avatar
27.03.2019 в 15:45

в ПЗ какие расчеты имеются?
есть ли продуктовый расчет?

user-avatar
Андрей Модератор
27.03.2019 в 15:55

нет. добавили содержание

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти