Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине " Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Линия производства хлебобулочных изделий мощностью 30 тонн/сутки"
Брест 2016
Исходные данные для разработки
Вариант 5. Технологическая линия мощностью до 30 т в сутки;
Режим работы предприятия: -3 смены;
-в каждой смене потери рабочего времени составляют 20 минут, которые затрачиваются на уборку рабочего места и пересдачу смены;
-начало линии – подготовка сырья;
-завершение линии – укладка упакованной продукции в лотки.
Содержание
Исходные данные для разработки
Структурная схема производства хлеба
Расчет и подбор оборудования. Сырьевой расчет
Описание технологического процесса
Перечень оборудования
Перечень ведущих компаний