Перейти к содержимому
Войти

Линия производства хлебобулочных изделий мощностью 30 тонн/сутки

0
139
1635
2
0

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине " Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Линия производства хлебобулочных изделий мощностью 30 тонн/сутки"
Брест 2016

Исходные данные для разработки
Вариант 5. Технологическая линия мощностью до 30 т в сутки;

Режим работы предприятия: -3 смены;
-в каждой смене потери рабочего времени составляют 20 минут, которые затрачиваются на уборку рабочего места и пересдачу смены;
-начало линии – подготовка сырья;
-завершение линии – укладка упакованной продукции в лотки.

Содержание
Исходные данные для разработки
Структурная схема производства хлеба
Расчет и подбор оборудования. Сырьевой расчет
Описание технологического процесса
Перечень оборудования
Перечень ведущих компаний



Дата
15.06.2016
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства хлебобулочных изделий 30 тонн в сутки (ТС), ПЗ, Спецификация
Софт
КОМПАС-3D 15SP2 Как открыть?
Содержимое архива
  • хлеб
    • Описание технологического процесса.doc
    • Titulny_list1.doc
    • Чертеж.cdw
    • Перечень оборудования.doc
    • Расчетная часть.doc
    • Спецификация оборудования.doc
    • содержание.doc
    • Перечень ведущих компаний.docx
    • Расчет и подбор оборудования.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти