Министерство образования Республики Беларусь
Учреждение образования
«Брестский государственный технический университет»
Кафедра машиноведения
Практическая работа №3 «Линия производства
хлебопекарных изделий мощностью 70 тонн/сутки»
Брест 2017
Исходные данные для разработки.
Технологическая линия мощностью до 70 т в сутки;
Режим работы предприятия:
-режим работы -3 смены;
-в каждой смене потери рабочего времени составляют 20 минут, которые затрачиваются на уборку рабочего места и пересдачу смены;
-начало линии – подготовка сырья;
-завершение линии – укладка упакованной продукции в лотки.
Предоставить по 3 оборудования на каждую операцию и объяснить выбор.
Указать размеры на технологической схеме.
Содержание
1. Введение ...........................................……………………………………
2. Исходные данные для разработки.…………………..………..………
3. Структурная схема технологического процесса.……..…………………
4. Перечень оборудования
4.1 Силос из полиэстера для хранения муки Spiromatic (Бельгия).
4.2-4.31
4.32 Печь хлебопекарная туннельная Г4-ПХС-50
5. Спецификация……………………..…………………………………….
6. Расчёт оборудования…………………………………………………….
6.1 Упёк и усушка.
6.2 Сырьевой расчет в сутки/в час
6.3 Сырьевой расчет за смену
6.4 Расчет оборудования.
6.4.1 Силос
6.4.2 Тестомес
6.4.3 Расчет количества дежей
6.4.4 Расчет количества шкафов предварительной расстойки
6.4.5 Расчет количества шкафов окончательной расстойки
6.4.6 Расчет количества хлебопекарных печей
6.4.7 Расчет установленной мощности технологической линии.
6.4.8 Количества рабочих, занятых на обслуживании технологической линии.
7. Описание технологического процесса…………………………………
8. Перечень оборудования…………………………………………………
Расчёт какого оборудования производиться?
добавил в содержание