Перейти к содержимому
Войти

Технологическая схема производства хлебобулочных изделий

0
196
9301
3
0

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
Тема: "Технологическая линия производства хлебобулочных изделий"
Брест 2015

В данной работе рассматривается технологическая линия производства хлебобулочных изделий мощностью 135 тонн/сутки.
Графическая часть содержит машинно-аппаратную схему производства хлебобулочных изделий
Работа содержит лист формата А2, спецификацию установленного оборудования - 1 страница, перечень оборудования с техническими характеристиками- 13 страниц, описание технологического процесса- 2 страницы.



Дата
08.03.2015
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства хлебобулочных изделий, перечень оборудования, спецификация оборудования, описание ТП
Софт
КОМПАС-3D 13 SP1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Расчетная часть.docx
  • Описание технологического процесса.docx
  • Перечень оборудования.docx
  • Спецификация оборудования.docx
  • Технологическая линия (хлеб. изделия 135 тонн в сутки).cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти