Перейти к содержимому
Войти

Схема производства хлебобулочных изделий

0
3
552
8
0

Данная технологическая схема содержит оборудование для основных этапов производства хлебобулочных изделий: прием и хранение сырья, подготовка сырья к пуску в производство, приготовление теста, разделка теста, выпечка и хранение выпеченных изделий с отправкой их в торговую сеть.



Автор
SGHUser
Дата
02.10.2020
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства хлебобулочных изделий (ТС)
Софт
КОМПАС-3D 13 SP1 Как открыть?
Содержимое архива
  • тех схема А1.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти