Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Департамент научно-технологической политики и образования
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Красноярский государственный аграрный университет» Институт пищевых производств
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ "Подбор оборудования в линию производительностью 4…6 т/сутки по производству ржаных сортов хлеба" Красноярск, 2019
Подбор оборудования в линию производительностью 4…6 т/сутки по производству ржаных сортов хлеба.
Исходные данные к курсовому проекту: Тестоделительная машина «Кузбасс -М1»
Оглавление
Введение 5
1. Технологическая часть 6
1.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья, используемого на производстве 6
1.2 Технологическая схема производства 8
1.3 Машинно-аппаратурная схема производства 12
1.4 Подбор технологического оборудования 15
2 Патентное исследование 24
2.1 Способ производства ржаного заварного хлеба 24
2.2 Тестоделительная машина 32
3 Конструктивная часть 39
3.1 Устройство и принцип работы аппарата 39
3.2 Расчет производительности, подбор узлов и механизмов 42
Заключение 48
Список используемых источников 49