Перейти к содержимому
Войти

Технологический процесс производства ржаного хлеба

0
4
1007
14
0

БГАТУ
Кафедра Технологии и техническое обеспечение процессов переработки с/х продукции
Курсовой проект по дисциплине "Техническое обеспечение процессов и хранения с/х продукции"
На тему :"Технологический процесс производства ржаного хлеба"
Минск 2018

Дано: мука ржаная дрожжи прессованные соль поваренная влажность мякиша 55 %, кислотность мякиша 9 град, пористость мякиша 65%.
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)

6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы



Дата
21.11.2018
Язык
Русский
Состав
Технологическая линия производства ржаного хлеба
Софт
КОМПАС-3D 2016 Как открыть?
Содержимое архива
  • Содержание.docx
  • Схема А1.cdw
  • Реферат.docx
  • Записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти