БГАТУ
Кафедра Технологии и техническое обеспечение процессов переработки с/х продукции
Курсовой проект по дисциплине "Техническое обеспечение процессов и хранения с/х продукции"
На тему :"Технологический процесс производства ржаного хлеба"
Минск 2018
Дано: мука ржаная дрожжи прессованные соль поваренная влажность мякиша 55 %, кислотность мякиша 9 град, пористость мякиша 65%.
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы