Перейти к содержимому
Войти

Технологический процесс производства хлеба из ржаной муки

0
31
1094
5
0
60

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Дисциплина: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
Курсовая работа на тему: «Технологический процесс производства хлеба из ржаной муки »
минск 2016

В результате выполнения курсовой работы была составлена аппаратурно-технологическая линия производства ржаного хлеба.

Содержание
Введение 3
1 Характеристика пищевого продукта. 4
2 Сырье для производства 7
3 Вспомогательные материалы 9
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству 10
5 Технологические операции производства 16
5.1 Приемка сырья. 17
5.2 Дозирования сырья. 17
5.3 Дозирование закваски. 18
5.4 Сушка дрожжей. 18
5.5 Дозревание теста. 19
5.6 Формирование тестовых заготовок. 19
5.7 Выпечка. 19
5.8 Охлаждение готовой продукции. 20
5.9 Хранение и транспортирование хлеба. 20
6 Упаковка и маркировка ржаного хлеба 23
7 Хранение ржаного хлеба 25
8 Отходы производства 26
9 Устройство и принцип действия линии 29
Заключение 32
Список использованных источников 33



Дата
25.05.2017
Язык
Русский
Состав
аппаратурно-технологическая линия производства ржаного хлеба,пз
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • Схема.cdw
  • ТИТУЛЬНИК.docx
  • REFERAT.doc
  • курсовой.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти