ГГАУ, кафедра технологии хранения и переработки животного сырья, дисциплина: технологическое оборудование отрасли, тема: оборудование и ПТЛ для производства пастеризованного молока жирностью 2,1 %, 2,3 %, 3,4 % с детальной разработкой сепаратора-молокоочистителя, 2017 год
Разработка сепаратора-молоочистителя. Исходные данные: 2,1 % - 8 т/сут, 2,3 % - 7 т/сут, 3,4 % - 12 т/сут, жир цельного молока - 3,6 %.
Содержание
Введение.......................................................................................................... 3
1 Описание технологии производства продукции и оборудования машинно-аппаратурной схемы (МАС)......................................................... 4
2 Инженерно-технологические расчеты...................................................... 20
3 Выбор типов, марок оборудования в МАС, с указанием технических характеристик.................................................................................................
23
4 Технологическая карта............................................................................... 26
5 Безопасность эксплуатации оборудования............................................... 28
Список использованной литературы............................................................ 30