Перейти к содержимому
Войти

Проектирование участка производства пастеризованного молока

0
236
2406
2
0

Луцкий НТУ кафедра ОПВ
Курсовая работа на тему "Проектирование участка производства пастеризованного молока"

Курсовое проектирование участка производства пастеризованного молока содержит разработку компоновочного плана и плана размещения участка, расчет и подбор оборудования, расчет и обоснование площадей помещений.

Пастеризация молока - это тепловая обработка молока с целью уничтожения вегетативных форм микрофлоры, в том числе патогенных. Режим пастеризации должен обеспечить также получение заданных свойств готового продукта, в частности органолептических показателей (вкус, нужны вязкость и плотность сгустка). Эффект пастеризации, обусловленный степенью гибели патогенной микрофлоры, влияет на выбор режимов и способов пастеризации. С патогенных микроорганизмов наиболее устойчивы к тепловой обработке бактерии туберкулеза. Поскольку работа по определению возбудителей туберкулеза сложная, то эффективность пастеризации принято определять по гибели не менее стойкой кишечной палочки. Эффект пастеризации зависит от температуры t и продолжительности тепловой обробки



Дата
11.02.2015
Язык
Украинский
Состав
ПЗ, компоновочний план, план розмищення дильныци
Софт
AutoCAD 2007 Как открыть?
Содержимое архива
  • КУРСОВИЙ - Ярлык.dwg
  • ПЗ Основи проектування.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти