Перейти к содержимому
Войти

Производство творожной пасты

0
209
1653
1
0

Казанский национальный исследовательский технологический университет
Кафедра пищевой биотехнологии
Курсовой проект по дисциплине " Технология детского и функционального питания"
На тему: " Производство творожной пасты"
Казань, 2013

Целью курсовой работы является разработка технологической схемы производства детской творожной пасты на основе известной рецептуры для сбалансированного питания детей от 3-х лет. С учетом физиологических потребностей детей, в творожный продукт вносится пшеничная крупа и йодказеин, при этом продукт обогащается необходимыми микронутриентами.
Задачи:
1 Рассчитать материальный баланс производства творожной пасты;
2 Рассчитать пищевую ценность творожной пасты;
3 Рассчитать аминокислотную и жирнокислотную сбалансированность творожной пасты.

курсовой проект содержит 1 лист формата А1 графической части, 18 страниц пояснительной записки, содержащей 29 таблиц и 8 источников.

Содержание курсового проекта:
Введение
1 Литературный обзор
2 Описание технологической схемы
3 Технологическая схема производства творожной пасты
4 Материальный баланс производства творожной пасты
5 Расчет аминокислотного скора творожной пасты
6 Расчет жирнокислотного состава основных жиросодержащих ингредиентов
7 Пищевая и энергетическая ценность
Заключение
Список используемой литературы



Дата
09.06.2014
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка производства творожной пасты (ПЗ), технологическая схема производства творожной пасты (ТС)
Софт
КОМПАС-3D 13 SP2 Как открыть?
Содержимое архива
  • Производство творожной пасты (ПЗ).doc
  • Схема производства творожной пасты (ТС).cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти