Тамбовский Государственный Технический Университет
Кафедра Технологии и оборудование пищевых и химических производств
Курсовой проект по дисциплине:«Машины и агрегаты пищевых производств»
на тему: Конструктивная разработка и расчет оборудования для производства творожного сыра с зеленью
Тамбов 2024
Тема курсовой работы: «Конструктивная разработка и расчет оборудования для производства творожного сыра с зеленью».
Автор работы: студент _________________________________
Руководитель курсовой работы:
Год защиты: 2024
Объект проектирования: смеситель ИС-40
В данной работе проанализированы исходные данные, разработана эскизная технологическая схема производства творожного сыра с зеленью, произведен выбор типовой конструкции по каталогу.
Курсовая работа состоит из расчетно-пояснительной записки, изложенной на 42 страницах формата А4, и выполнен с помощью программы MS Word, и графической части, состоящей из 1 листа формата А1 выполненной в системе Компас-3D V16.1.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 8
1. Исходные данные и их анализ 9
2. Разработка эскизной технологической схемы производства творожного сыра с зеленью 17
3. Выбор типа технологического оборудования по стадиям производства 20
4. Расчет и подбор типовой конструкции измельчителя-смесителя ИС-40 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 39