Перейти к содержимому
Войти

Проектирование сметано-творожного цеха с производительной мощностью 30 тонн в смену

0
143
1670
15
0

Чертежи их дипломного проекта на тему: Проектирование сметано-творожного цеха с производительной мощностью 30 тонн в смену
Из расчетов есть "Расчет площадей производственных помещений" и Сводная таблица оборудования

Технология производства сметаны с применением гомогенизации
Сметана СТ РК102-98
Характеристика сметаны:
Органолептические показатели: консистенция однородная в меру густая, вид глянцевитый, допускается недостаточно густая, слегка вязкая. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом и ароматом свойственным пастеризованному продукту. Допускается слабовыраженный кормовой привкус. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.



Автор
Multas
Дата
27.10.2016
Язык
Русский
Состав
Генплан, План, Разрез цеза, Технологическая схема
Софт
КОМПАС-3D 14 Как открыть?
Содержимое архива
  • План.dwg
  • произв-во сметаны.dwg
  • 9Расчет площадей.doc
  • генплан.dwg
  • 8оборудование.doc
  • разрез.dwg
  • сметанаMicrosoft Office Word.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти