Перейти к содержимому
Войти

Технологический процесс производства сметаны

0
3
305
0
0

«БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки"
Пояснительная записка к курсовой работе
по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции"
На тему: «Технологический процесс производства сметаны»
Минск, 2019

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукции
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы



Автор
Phantamas
Дата
25.05.2020
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства сметаны(ТС),ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 SP2 Как открыть?
Содержимое архива
  • Новая папка
    • Skhema_A1.cdw
    • Zapiska.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти