Технологическая схема сметаны, с добавлением пищевой биологической добавки"Александрина". Сметана поступает на производство, проходит через фильтр, охлаждается и поступает в танк хранения(ТХ), после танка хранения молоко подогревается, потом проходит через сепаратор-нормализатор и сливки поступают в пастеризационно-охладительную установку,где сначало они гомогенизируются в гомогенизаторе, а потом пастеризуются и охлаждаются до температуры сквашивания. Далее проходят в танк сквашивания, кудадобавляется закваска и пищевая биологическая добавка "Александрина". Потом фасуется и упаковывается.
- Главная -
- Чертежи -
- Пищевая промышленность -
- Молочное -
- Технологическая схема сметаны
Технологическая схема сметаны
0
272
3532
4
0
80

Сообщить о проблеме
Автор
Дата
28.04.2012
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема
Софт
КОМПАС-3D 12
Как открыть?
Содержимое архива
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы
Вопросы по теме
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Войти с помощью:
Ссылка на логин через google
Ссылка на логин через vk
Ссылка на логин через yandex