Белорусский государственный аграрный технический университет
Кафедра Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Курсовой проект по дисциплине "Технологии переработки сельскохозяйственной продукции"
На тему "Технологический процесс производства сметаны"
Минск 2018
Исходные данные:На производство сметаны с массовой долей жира 20% направляют 14%заготовляемого молока с массовой долей жира 3,6%, что составит 22400кг в смену. Определить массу сметаны в пакетах.
В данной работе рассматривается аппаратурная схема для производства сметаны
Графическая часть содержит аппаратурную схему
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырье для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства
6 Фасовка, упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно-технологическая схема производства
Заключение
Список использованной источников