Перейти к содержимому
Войти

Технологический процесс производства российского сыра

0
231
6713
13
0

Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Кафедра Тм и МП курсовой проект по дисциплине "технология молочной переработки"
на тему: "Технологический процесс производства российского сыра (проектируемая мощность 40 тонн переработки молока в смену)"
Саратов 2013

Содержание
Введение
1. Технологическая часть
1.1. Технология производства сыра российского
1.2. Продуктовый расчет
2. Технико-химический и микробиологический контроль производства сыра
Список использованной литературы
Приложение А – Спецификация оборудования к технологической схеме



Автор
erega2133
Дата
15.01.2014
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • 1.2. Продуктовый расчет.doc
  • Введение.docx.doc
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА. Финал.cdw
  • Содержание.docx
  • СПЕЦИФИКАЦИЯ на технол. схему.doc
  • 1.1.Технология производства сыра российского.docx
  • Список литературы.docx
  • 2.Технико-химический и микробиологический контроль производства сыра.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти