Белорусский государственный аграрный технический университет
кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки с/х продукции
Курсовой проект по дисциплине "оборудование для хранения и переработки с/х продукции"
на тему : "Производство сыров с расчетом сыродельной ванны типа ИПКС-022
минск,2019"
Рабочий объем ванны-700 л, максимальная температура нагрева - 60 градусов, частота вращения мешалки-14 об/мин, недостающие данные принять самостоятельно, пользуясь технической литературой
графическая часть содержит общий вид и сборочный чертеж, чертеж мешалки, втулки, заглушки, нож ,труба, кинематическая схема
Введение…………………………………………………………………………...6
1 Технологический процесс производства продукции....………………………7
1.1 Характеристика пищевого продукта…………………………………...7
1.2 Технологический процесс производства ……………………………...9
1.3 Хранение и транспортирование ...…………………………………….21
1.4 Аппаратурно-технологическая схема производства……………........23
2 Аналитический обзор и описание конструкции……………………………..26
2.1 Назначение и классификация оборудования……………..…………..26
2.2 Обзор аналоговых конструкций оборудования...………………….....27
2.3 Описание конструкции и техническая характеристика……………...33
3 Расчетная часть………………………………………………………………...38
3.1 Технологический расчет……………………………………………….38
3.2 Энергетический расчет………………………………………………...40
3.3 Кинематический расчет………………………………………………..40
3.4 Конструктивный расчет……………………………………………………..42
4 Эксплуатация технологического оборудования……………………………..45
Заключение……………………………………………………………………….48
Список использованной литературы…………………………………………...49