Одесская Национальная академия пищевых технологий
Кафедра Технологического процессов, оборудования и энергетического менеджмента
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование заведений общественного питания"
На тему: "Расчет картофелеочистной машины МОК-250"
Одесса 2018
Исходные данные: картофелечистка МОК-250, производительность 200 кг/ч, продукт - картофель, насыпная плотность 700 кг/куб.м, время обработки 155 с
Аннотация:
В данной работе рассмотрены существующие методы очистки корнеклубнеплодов.
Проведен литературный обзор существующего оборудования отечественного и зарубежного производства. Рассмотрены авторские свидетельства и патенты, касающиеся способов и методов измельчения.
Приведены принятая классификация оборудования рассматриваемого назначения.
Проведены расчеты, подтверждающие работоспособность машины:
- технологический;
- силовой;
- кинематический расчет.
Графическая часть включает:
- лист общего вида;
- сборочная единица.
Содержание:
1. Анотація
2. Вступ
3. Опис технологічного процесу
4. Критичний огляд обладнання та патентний пошук
5. Опис конструкції машини та принцип дії
6. Технологічний розрахунок
7. Кінематичний розрахунок
8. Силовий розрахунок
9. Розрахунок клинопасової передачі
10. Правила безпеки при експлуатації машини
Список літератури