Кубанский государственный технологический университет
Кафедра Технологии зерновых, хлебных, пищевкусовых и субтропических продуктов
Дипломная работа по дисциплине "Технология хлеба, макаронного и кондитерского производства"
На тему: "Проект хлебозавода производительностью 50-55 т/сут готовой продукции"
Краснодар 2014
Разработан проект хлебозавода производительностью 50-55 т/сут готовой продукции, составлены технологические (машинно-аппаратурные) схемы производства, план, разрезы, экономическое обоснование проекта. Произведены расчеты технологического оборудования, сырьевые расчеты, расчет экономической целесообразности проекта (рентабельность производства, период окупаемости и т.д.). Подобраны рецептуры производства хлебобулочных изделий.
Содержание
Введение ………………………………………………………………………….. 7
1 Технологический раздел ………………………………………………………. 9
1.1 Выбор и обоснование технологического процесса ………..……….…..... 9
1.2 Уточнённый расчёт производительности предприятия ………………… 12
1.3 Материальные расчёты …………………………………………………..... 14
1.4 Расчёт технологического оборудования …………………………………. 31
2 Обеспечение качества и сертификации ……………………..………………... 42
3 Безопасность жизнедеятельности ……………………………………….……. 48
3.1 Расчёт воздуховодов естественной вентиляции …………………………. 51
4 Организационно – экономический раздел …………………………………… 53
4.1 Расчет капитальных и текущих затрат …………………………………… 53
4.2 Расчет цен на продукцию и финансовых результатов проекта ………… 63
4.3 Расчет показателей эффективности проекта ……………………………... 73
Заключение ……………………………………………………………………….. 77
Список использованных источников …………………………………………… 78
содержание работы есть?
добавлено