Гродненский государственный аграрный университет
Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья
Курсовой проект
по дисциплине : «Технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного производства и пищеконцентратов»
На тему: "Проект строительства хлебозавода производительностью 33т/сут"
Гродно 2021
Мощность предприятия: 34 т/сут.
Графическая часть содержит технологические схемы подготовки сырья к производству; производства хлебобулочных изделий; план производственного корпуса
Введение 3
1 Характеристика ассортимента и рецептуры изделий, предусмотренных заданием
2 Выбор и расчет производительности печей. Уточненный расчет производительности предприятия
3 Расчет выхода готовый изделий
4 Расчет потребности сырья
5 Расчет производственных рецептур
6 Выбор и подбор
6.1 Расчет и подбор оборудования для хранения муки бестарным способом
6.2 Расчет оборудования просеивательного отделения
6.3 Расчет отделения производственных бункеров
6.4 Расчет емкостей для хранения сырья в жидком виде
6.5 Расчет площадей для хранения сырья тарным способом
6.6 Подбор и расчет оборудования для отделения подготовки сырья к производству
6.7 Подбор и расчет расходных емкостей для жидких компонентов
7 Выбор и расчёт оборудования тестоприготовительного, тесто-разделочного отделения
7.1 Выбор и расчет дозировочного оборудования
7.2 Расчет оборудования для получения жидких полуфабрикатов
7.3 Расчет и подбор тестоприготовительного оборудования
7.4 Расчет оборудования для приготовления густых полуфабрикатов
7.5 Расчет оборудования для разделки теста
7.6 Расчет оборудования для расстойки
8 Расчет площадей и оборудования для хлебохранилищ и экспедиции
Заключение
Список используемой литературы