Перейти к содержимому
Войти

Проект строительства хлебозавода мощностью 10 т/сут

0
1
309
5
0

Гродненский Государственный Аграрный Университет
Кафедра хранения и переработки растительного сырья
Курсовой проект по дисциплине "Технология хлебобулочных изделий"
На тему: "Проект строительства хлебозавода мощностью 10 т/сут"
Гродно 2021

Основной целью данного курсового проекта является проектирование хлебозавода производительностью 10 тонн в сутки и технологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий в соответствии с заданием.
В соответствии с заданием нужно предусмотреть выпуск 3 наименований изделий:
- ржано-пшеничный хлеб;
- батон из пшеничной муки высшего сорта;
- хлеб тостовый из пшеничной муки.
Режим работы проектируемого предприятия - 8 часов в сутки.
Краткое содержание работы:
Введение
1 Технологическая часть
2 Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям
Выводы
Список использованной литературы
Спецификация
План цеха, технологические схемы производства изделий и приготовления закваски, схемы подготовки сырья



Дата
11.04.2022
Язык
Русский
Состав
Спецификация, План цеха, Технологические схемы производства изделий и полуфабрикатов, Схемы подготовки сырья
Софт
КОМПАС-3D 17.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • План цеха.cdw
  • Технологические линии.cdw
  • Подготовка сырья.cdw
  • Пояснительная записка.docx
  • Спецификация.spw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти