Гродненский Государственный Аграрный Университет
Кафедра хранения и переработки растительного сырья
Курсовой проект по дисциплине "Технология хлебобулочных изделий"
На тему: "Проект строительства хлебозавода мощностью 10 т/сут"
Гродно 2021
Основной целью данного курсового проекта является проектирование хлебозавода производительностью 10 тонн в сутки и технологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий в соответствии с заданием.
В соответствии с заданием нужно предусмотреть выпуск 3 наименований изделий:
- ржано-пшеничный хлеб;
- батон из пшеничной муки высшего сорта;
- хлеб тостовый из пшеничной муки.
Режим работы проектируемого предприятия - 8 часов в сутки.
Краткое содержание работы:
Введение
1 Технологическая часть
2 Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям
Выводы
Список использованной литературы
Спецификация
План цеха, технологические схемы производства изделий и приготовления закваски, схемы подготовки сырья