Гродненский государственный аграрный университет,
дисциплина "Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий"
Тема - Проект строительства хлебозавода производительностью 12т/сут
2024 год
12 тонн, предусмотреть выпуск изделий: ржано-пшеничный хлеб на жидкой закваске без заварки, диетичическое изделие из пшеничной муки на КМКЗ, печи принять смешанного типа, режим работы - 1 смена
Содержание
Введение………………………………………………………………………. 3
1 Технологическая часть…………..………………………….……………… 5
1.1 Выбор и обоснование ассортимента…………………………………….. 5
1.2 Описание предприятия и режима его работы…………………………. 8
1.3 Выбор, обоснование и описание технологической схемы…………… 15
1.4 Выбор и расчет производительности печей. Уточненный расчет производительности предприятия…………………………………………. 17
1.5 Расчет выхода готовых изделий………………………………………. 19
1.6 Расчет потребности сырья с учетом норм его запаса……………….. 20
1.7 Расчёт производственных рецептур…………………………………….. …………………………………...……………... 22
2 Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям……. 23
Выводы………………………………………………………………………... 46
Список использованной литературы………………………………………... 47