Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии хлебопродуктов
Курсовой проект по дисциплине "Технология производства хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов"
На тему: "Проект строительства хлебозавода производительностью 20 т/сут"
Могилев 2012
Исходные данные: производительность хлебозавода по хлебу «Светличный» 10 т/сут, по батону «Патрэбны» молочному – 8 т/сут и тостового хлеба - 2,0 т/сут.
Графическая часть содержит план хлебозавода на 0.000, 6.000,12.000, технологические схемы производства батона "Патрэбны" молочного и тостового хлеба, технологическую схему производства ржано-пшеничного хлеба "Светличный", технологическую схему подготовки сырья к пуску в производство.
Содержание
Введение
1 Описание предприятия
2 Выбор и обоснование ассортимента
3 Технологическая часть
3.1 Выбор, обоснование и описание технологических схем
3.1.1 Доставка, хранение и подготовка сырья к производству
3.1.2 Выбор, обоснование и описание технологической схемы приготовления ржано-пшеничного хлеба
3.1.3 Выбор, обоснование и описание технологической схемы производства пшеничных изделий
3.1.4 Выбор, обоснование и описание технологической схемы производства пшеничных изделий
3.2 Технологические расчеты
3.3 Выбор, обоснование и расчет оборудования основного и вспомогательного подразделений хлебозавода
Заключение
Список используемой литературы
Спецификация оборудования