Перейти к содержимому
Войти

Проект реактора с мешалкой для плавления кулинарного жира

0
278
5133
10
0

Министерство образования Республики Беларусь
УО «Могилевский государственный университет продовольствия»
Заочный факультет Кафедра «Теплохладотехники»
Курсовой проект на тему: «Рассчитать реактор с мешалкой для плавления кулинарного жира»
Могилев, 2009 г.

Содержание
Введение 5
1 Состояние вопроса 7
2 Описание технологической схемы процесса 13
3 Расчетная часть 14
3.1 Расчет процесса 14
3.2 Тепловой расчет установки 16
3.3 Конструктивный расчет аппарата 17
3.4 Гидравлический расчет продуктовой линии и подбор нагнетательного оборудования 18
Заключение 20
Список используемых источников 21

Описание технологической схемы процесса

Вода насосом H нагнетается из сети в теплообменник РК в трубное пространство, где подогревается до температуры 95˚С. В аппарат с мешалкой подается твердый жир-сырец из бункера Б с дозатором Д. В аппарате происходит перемешивание. Для подогрева воды используется пар давлением р=0,17 МПа. Раствор подогревается до температуры 69˚С и дальше отводится в емкость Е2.



Дата
05.10.2012
Язык
Русский
Состав
Вид общий (ВО),Технологическая схема, Записка
Софт
Microsoft Visio Drawing,vsd
Содержимое архива
  • Расчет реактора для плавления кулинарного жира
    • Пояснительная записка.doc
    • аппарат.vsd
    • техноложка.vsd
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти