ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
БЕЛГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Я ГОРИНА
Кафедра технологии сырья и продуктов животного происхождения
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине: Технологическое оборудование мясной отрасли
на тему: Проект технологической линии производства полуфабрикатов в тесте с разработкой пельменного аппарата
В соответствии с заданием производительность линии по производству пельменей составляет 1300 кг исходного сырья в смену.
Оглавление
Введение 4
1. Проектирование технологической линии 6
1.1 Описание технологического процесса 8
2. Подбор оборудования линии. Расчет технико-экономических показателей. 12
3. Устройство и принцип действия оборудования. 19
4. Технологический расчет оборудования 25
Заключение 27
Список литературы 28