Перейти к содержимому
Войти
  • Главная -
  • Чертежи -
  • МАПП -
  • Производство пшеничного хлеба с использованием молочно – кислых бактерий на ОАО «Тамбовский хлебозавод №5»

Производство пшеничного хлеба с использованием молочно – кислых бактерий на ОАО «Тамбовский хлебозавод №5»

0
159
1226
1
0

Тамбовский Государственный Технический университет
Кафедра "Технологии и оборудование пищевых и химических производств"
Дипломный проект на тему: "Производство пшеничного хлеба с использованием молочно – кислых бактерий на ОАО "Тамбовский хлебозавод №5"
Тамбов 2013

В дипломном проекте представлена технология производства пшеничного хлеба с использованием молочно – кислых бактерий и зародышевых хлопьев пшеницы. Актуальность проекта заключается в разработке технологии функционального продукта массового потребления, путем введения указанных компонентов. В нем определены области применения в пищевой промышленности. Приведены расчеты материального баланса по стадиям производства, технологического оборудования и его подбор, на основании которых разработаны эскизная и принципиальная технологическая схемы, компоновка технологического оборудования. В проекте приведена система автоматизации технологических процессов производства и контроля качества, предложены мероприятия по охране труда и безопасности жизнедеятельности, обоснована экономическая эффективность проекта.
Проект состоит из расчетно-пояснительной записки, изложенной на 175 листах, содержащей 57 таблиц и 8 рисунков, и графической части на 9 листах формата А1, выполненных в системе КОМПАС-3D V13.



Дата
04.02.2016
Язык
Русский
Состав
Тестозакаточная машина И8-ХТЗ(ВО), График технологических процессов(ГТП), Таблица контрольных и контрольных критических точек(ККТ), Основные закономерности биохимических процессов(OЗ), Схема технологическая(СЗ), Функциональная схема автоматизации(CO), Характеристика продукта(ХП), Показатели эффективности(ЭП), Схема эскизная(ЭС), Компоновочный чертеж(КЧ), ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • ПЗ
    • Аннотация.docx
    • Выводы.docx
    • 6. Архитектурно- строительная часть.docx
    • 5. Инфраструктура производства.docx
    • Содержание, ведомость.docx
    • 2. Технологическая часть
      • 2.1 Характеристика готового продукта.docx
      • 2.2 Характеристика сырья и полуфабрикатов.docx
      • 2.5 График технологического цикла производства.docx
      • 2.6 Подбор и расчет технологического оборудования.docx
      • 2.4 Продуктовый расчёт производства.docx
      • 2.7 Описание принципиальной технологической схемы производства.docx
    • 8. Экономическая часть.docx
    • 4. Автоматизация технологических процессов.docx
    • 7. БЖД.docx
    • 3. Система менеджмента качества
      • 3.4 Стандартизация и сертификация.docx
      • 3.3 Санитарно-гигиенические требования.docx
      • 3.1 Анализ рисков и ККТ.docx
      • 3.2 Технохимический контроль.docx
    • 1. Анализ современных способов, введение.docx
  • ТГТУ ДП 240902.01 СО.cdw
  • ТГТУ ДП 240902.01 ЭП.cdw
  • ТГТУ ДП 240902.01 КЧ.cdw
  • ТГТУ ДП 240902.01 СЗ.cdw
  • ТГТУ ДП 240902.01 ЭС.cdw
  • ТГТУ ДП 240902.01 ХП.cdw
  • ТГТУ ДП 240902.01 ВО.cdw
  • ТГТУ ДП 240902.01 ГТП Приложение Б.cdw
  • ТГТУ ДП 240902.01 ККТ.cdw
  • ТГТУ ДП 240902.01 ОЗ.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти