ОмГАУ им. П.А Столыпина,кафедра Пищевых продуктов и биотехнологий продуктов питания, курсовой проект на тему: проект хлебозавода по производству хлеба Ромашка и батона студенческий, Омск 2017
Проект хлебного цеха по производству хлеба «Ромашка» и батона студенческого с суточной производительностью 7,43 т
Целью курсового проекта является разработка комплексно-механизированных линий по выработке хлеба «Ромашка» из пшеничной муки первого сорта массой 0,5 кг и батона студенческого из пшеничной муки перво-го сорта массой 0,3 кг.
Основными задачами представленной работы являются:
характеристика ассортимента продукции ;
обоснование способов приготовления теста;
описание технологических схем производства;
расчет часовой и суточной производительности цеха;
проведение необходимых сырьевых расчетов;
расчет производственных рецептур;
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………......
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………......
1.1 Характеристика принятого ассортимента продукции………………….......
1.2 Обоснование способа приготовления теста……………………………........
1.3. Описание технологических схем…………………………………………….
1.3.1 Доставка, хранение и подготовка сырья………………………………
Cпасибо!