Казанский национальный исследовательский технологический университет
Кафедра Оборудования пищевых производств
Направление (специальность) Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование отрасли"
Казань, 2020
Рассчитаем оборудование замочного отделения для ежесуточной замочки 36,3 т ячменя со средней натурой 0,77 т/м3. Замачивание воздушно-водяное, двухсуточное.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Литературный обзор
2 Характеристика сырья и готового продукта
2.1 Характеристика сырья
2.2 Характеристика готового продукта
2.3 Производственный контроль
3 Материальный баланс
4 Описание аппаратурно-технологической схемы
5 Оборудование для замачивания ячменя
6 Описание и расчет замочного чана
6.1 Описание замочного чана
6.2 Расчет замочного чана
6.3 Техника безопасности
Заключение
Список использованной литературы
Спецификация