Національний університет харчових технологій
Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Чертеж на тему: "Приготування здоби діабетичної з пшеничного борошна за технологією заморожування тістового напівфабрикату після поділу на шматки
- Главная -
- Чертежи -
- Пищевая промышленность -
- Схема приготовление сдобы диабетической из пшеничной муки по технологии замораживания тестового полуфабриката после разделения на куски
Схема приготовление сдобы диабетической из пшеничной муки по технологии замораживания тестового полуфабриката после разделения на куски
0
1
137
1
0
20

Сообщить о проблеме
Автор
Дата
28.04.2022
Язык
Украинский
Состав
Апаратурно-технологічна схема виробництва зоби діабетичної, 0,100 кг
Софт
КОМПАС-3D 15
Как открыть?
Содержимое архива
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Войти с помощью:
Ссылка на логин через google
Ссылка на логин через vk
Ссылка на логин через yandex