Перейти к содержимому
Войти
  • Главная -
  • Чертежи -
  • МАПП -
  • Схема приготовление сдобы диабетической из пшеничной муки по технологии замораживания тестового полуфабриката после разделения на куски

Схема приготовление сдобы диабетической из пшеничной муки по технологии замораживания тестового полуфабриката после разделения на куски

1
112
1
0

Національний університет харчових технологій
Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Чертеж на тему: "Приготування здоби діабетичної з пшеничного борошна за технологією заморожування тістового напівфабрикату після поділу на шматки

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
28.04.2022
Язык
Украинский
Состав
Апаратурно-технологічна схема виробництва зоби діабетичної, 0,100 кг
Софт
КОМПАС-3D 15 Как открыть?
Содержимое архива
  • Специфікація.docx
  • ChertezhВася.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама