Перейти к содержимому
Войти

Схема приготовление сдобы диабетической из пшеничной муки по технологии замораживания тестового полуфабриката после разделения на куски

0
1
137
1
0
20

Національний університет харчових технологій
Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Чертеж на тему: "Приготування здоби діабетичної з пшеничного борошна за технологією заморожування тістового напівфабрикату після поділу на шматки


Сообщить о проблеме
Дата
28.04.2022
Язык
Украинский
Состав
Апаратурно-технологічна схема виробництва зоби діабетичної, 0,100 кг
Софт
КОМПАС-3D 15 Как открыть?
Содержимое архива
  • Специфікація.docx
  • ChertezhВася.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти