Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия производства молочных продуктов 50 т/сут

0
0
25
0
0

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине «Оборудование пищевых производств»
На тему «Технологическая линия производства молочных продуктов 50 т/сут»

На предприятие поступает 50 т молока в сутки, с массовой долей жира 4%. Режим работы предприятия – 1 смена. Выпускаемая продукция: кефир, творог, сливочное масло, мороженное, твердый сыр
Кефир 10 т
Творог 10 т
Масло 10 т
Мороженное 10 т
Твердый сыр 10 т

СОДЕРЖАНИЕ

1. Описание технологического процесса 3
1.1 Технологическая линия производства творога 3
1.2 Технологическая линия производства сливочного масла 3
1.3 Технологическая линия производства сыра 4
1.4 Технологическая линия производства мороженного 6
1.5 Технологическая линия производства кисломолочных продуктов 7
2. Исходные данные 9
3. Продуктовый расчет 9
3.1 Продуктовый расчет творога 9
3.2 Продуктовый расчет кефира 10
3.3 Продуктовый расчет сливочного масла 10
3.4 Продуктовый расчет сыра 10
3.5 Продуктовый расчет мороженного 12
4. Применяемое оборудование 13
5. Расчетная часть 28
5.1 Расчет площадей занимаемых технологическими линиями 28
5.2 Расчет установленной мощности 28
6. Перечень разработчиков, изготовителей и поставщиков 28
Заключение 30
Список использованных источников 31
Приложение 32



Автор
Kerosin
Дата
05.09.2024
Язык
Русский
Состав
Технологические схемы цехов, ПЗ (расчеты, ТХ оборудования, описание технологий), Спецификации
Софт
КОМПАС-3D 21 Как открыть?
Содержимое архива
  • МОЛОКО .docx
  • Спецификация КЕФИРР.spw
  • Спецификация МАСЛО.spw
  • Спецификация МОРОЖЕНОЕ.spw
  • Спецификация СЫР.spw
  • Спецификация ТВОРОГ.spw
  • Цех кефир.cdw
  • Цех масло.cdw
  • Цех мороженое.cdw
  • Цех сыр .cdw
  • Цех творог .cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти