Перейти к содержимому
Войти

Технологический процесс производства гречневой крупы

0
3
378
3
0

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра ТТОПП
Курсовой проект по дисциплине «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
на тему: ”Технологический процесс производства гречневой крупы”
Минск 2017

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно-технологическая схема производства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ



Автор
GlavniyIngener
Дата
12.03.2019
Язык
Русский
Состав
Машинно-аппаратурная схема производства гречневой крупы
Софт
КОМПАС-3D 16 Как открыть?
Содержимое архива
  • Курсач гречневая крупа
    • Чертеж.cdw
    • СПЕЦИФИКАЦИЯ.docx
    • ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ.doc
    • РЕФЕРАТ.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти