Перейти к содержимому
Войти

Технологический процесс производства коротких макаронных изделий mм= 1000 кг

0
6
750
21
0

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс производства коротких макаронных изделий»
Минск 2017

Исходные данные: масса навески муки до высушивания, г, m1 = 37,5 г, масса навески муки после высушивания, г, m2= 33,7; масса муки, кг, mм= 1000 кг; влажность
теста, % Wт = 29,5 %.

Содержание
Введение 6
1 Характеристика пищевого продукта 8
2 Сырьё для производства 10
3 Вспомогательные материалы 14
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству 15
5 Технологические операции производства 16
7 Хранение готового продукта 24
8 Отходы производства 26
9 Аппаратурно-технологическая схема производства 27
Заключение 30
Список использованной литературы 33



Автор
GlavniyIngener
Дата
12.03.2019
Язык
Русский
Состав
Машинно-аппаратурная схема производства коротких макаронных изделий
Софт
КОМПАС-3D 16 Как открыть?
Содержимое архива
  • Курсач макароны
    • записка.docx
    • Схема Макарон.cdw
    • реферат.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти