Обоснование технологии производства мантов

Дальрыбвтуз,
Кафедра "Технология продуктов питания"
ВКР на тему: "Обоснование технологии производства мантов"
Владивосток 2020

Манты "Каспийские".
Сменная производительность составляет 1300 кг.
Режим работы цеха: 1 смена, составляющая 8 часов.
Содержание:
Введение 8
1 Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству 18
2 Технологическая схема производства мантов «Каспийских» 23
3 Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары 38
4 Управление качеством производства и продукции 32
5 Санитарно-гигиенические требования к производству 39
6 Продуктовые расчеты 45
7 Подбор и расчет технологического оборудования 49
8 Строительная часть 55
9 Безопасность жизнедеятельности 61
10 Экологическая экспертиза 71
11 Технико-экономические показатели 75
Заключение 85
Список использованных источников 86

Состав: Пояснительная записка (ПЗ), Технологическая линия производства мантов "Каспийские" (ТС), План цеха по производству мантов, Спецификация, 3 плаката.

Софт: КОМПАС-3D 16.1

Файлы:
Ч1.cdw
Плакат 1. Характеристика сырья.docx
Плакат 3. Технико-экономические показатели.docx
Плакат 2. Требования к безопасности готовой продукции.docx
Содержание.docx
Ч2. Спецификация.docx
ПЗ.docx
Ч2.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Verbz
Дата: 2021-04-19
Просмотры: 67
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт