Техническое обеспечение процесса производства копчённых мясных изделий с модернизацией инъектора ФАП-1

Белорусский государственный аграрный технический университет
Кафедра Технологии технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Дипломный проект на тему: «Техническое обеспечение процесса производства копчённых мясных изделий в ГП «ЖодиноАгроПлемЭлита» с модернизацией инъектора ФАП-1»

В дипломном проекте рассмотрен технологический процесс производства копчённых мясных изделий. Приведены данные о применяемом технологическом оборудовании.
Отдельный раздел посвящён обзору и анализу конструкций оборудования для инъектирования рассола, проведен патентный обзор.
В дипломном проекте предлагается модернизация инъектора ФАП-1. В результате предлагаемых решений инъектор будет характеризоваться уменьшением энергопотребления, что позволит снизить себестоимость готовой продукции, без снижения ее качественных показателей. Выполнен комплекс технологических и прочностных расчётов.
В проекте приведён перечень и содержание операций по монтажу, наладке, технологическому обслуживанию, эксплуатации и ремонту рассматриваемого оборудования.
В соответствии с заданием выполнены разработки по технологической безопасности и охране труда. Выполнены соответствующие расчёты технико-экономических показателей конструкторской разработки, которые, подтверждает целесообразность проведения модернизации.

Реферат.
Содержание.
Введение.
1 Краткая характеристика предприятия
1.2 Технико-экономическая характеристики предприятия
1.3 Характеристика выпускаемой продукции
2 Технологический процесс производства
2.1 Характеритика продукции и сырья
2.2 Технологический процесс производства
2.3 Хранение и трансопртирование
2.4 Машинно-аппаратурная схема производства
3 Конструкторская часть
3.1 Назначение и классификация оборудования
3.2 Обзор аналогичных конструкций оборудований
3.3 Патентный обзор
3.4 Техническая характеристика, устройство и работа оборудования
3.5 Сущность и описание модернизации
4 Расчетная часть.
4.1 Технологический расчет
4.2 Энергетический расчет
4.3 Кинематический расчет
4.4 Конструктивный расчет
5 Монтаж, наладка и техническое обслуживание оборудование
5.1 Монтаж и пусконаладочные работы
5.2 Возможные неисправности и способы их устранения
6 Охрана труда
6.1 Анализ состояния охраны труда в ГП «ЖодиноАгроПлемЭлита»
6.2 Разработка мер безопасности при эксплуатации инъектора ФАП
6.3 Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности в РДУП «ЖодиноАгроПлемЭлита»
7 Технико-экономические показатели проекта.
7.1 Расчет затрат на модернизацию оборудования.
7.2 Расчет экономической эффективности.
Заключение.
Список использованных источников.

Состав: ПЗ, Машинно-аппаратурная схема производства копченных мясных изделий (ТС), План цеха (ПО), Инъектор (ВО), Насос (СБ), Кассета с иголками (СБ), Патентный поиск (ТБ1), Деталировка (игла(СБ), держатель, втулка упорная, втулка, трубка, наконечник, пружина), Показатели экономической эффективности (ТБ2), Спецификация Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16 SP1

Сайт: www

Файлы:
Техническое обеспечение процесса производства копчённых мясных изделий в ГП «ЖодиноАгроПлемЭлита» с модернизацией инъектора ФАП-1/
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2018-02-24
Просмотры: 334
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт