Проект цеха первичной переработки зеленого сырого кофе с получением фильтр-кофе.

КубГТУ, Кафедра пищевой инженерии, Технология чая и кофе, Курсовая на тему: Проект цеха первичной переработки зеленого сырого кофе с получением фильтр-кофе

Мощность фабрики 50 тыс. тонн в год
Содержание:
Введение................................................................................................................... 5
1 Нормативные ссылки........................................................................................... 6
2 Термины и определения ...................................................................................... 7
3 Характеристика места строительства ................................................................ 9
4 Выбор и обоснование технологической схемы проектируемого цеха
первичной переработки зеленого сырого кофе с получением фильтр-кофе .. 10
4.1 Приемка сырья ............................................................................................. 10
4.2 Сепарация сырья.......................................................................................... 13
4.3 Обжаривание сырья..................................................................................... 14
4.4 Размол и просеивание компонентов .......................................................... 16
4.5 Смешивание компонентов.......................................................................... 16
4.6 Получение фильтр-кофе.............................................................................. 17
4.7 Стандартизация, оценка соответствия и контроль качества кофейной
продукции........................................................................................................... 18
5 Материальные расчеты по проектируемому цеху кофе натурального
жареного в зернах и молотого ............................................................................. 22
5.1 Ассортимент выпускаемой продукции ..................................................... 22
5.2 Уточнение ассортимента ............................................................................ 24
5.3 Потребность цеха первичной переработки в сырье................................. 24
5.4 Расчет количества потребного технологического оборудования........... 25
6 Охрана труда в кофейной промышленности................................................... 30
6.1 Основные требования техники безопасности к технологическому
оборудованию .................................................................................................... 31
6.2 Противопожарные мероприятия ................................................................ 33
Заключение ............................................................................................................ 35
Список использованных источников .................................................................. 36
Иллюстративная часть КП

Состав: ПЗ + 2 чертежа плана цеха по этажам

Софт: AutoCAD 2022

Сайт: www

Файлы:
курсач к.dwg
КУРСАЧ.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: user-1834137
Дата: 2024-02-07
Просмотры: 16
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт