Белорусский государственный аграрный технический университет
Кафедра ТТОПП
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование перерабатывающей промышленности"
На тему: " Технологический процесс производства сарделек с расчетом волчка МП-1-160"
Минск 2016
Волчок МП-1-160 является машиной непрерывного действия с автоматической подачей измельчаемого сырья из бункера машины к ножевому механизму.
2. Производительность при измельчении кускового мяса в зависимости от вида и сорта при непрерывной загрузке машины составляет:
а) через ножевую сетку с отверстиями ø 3мм 3000 – 3700 кг/ч.
б) Через ножевую сетку с отверстиями ø 25 мм 20000 кг /час.
3. Диаметр режущего механизма 160 мм.
4. Электродвигатель трёхфазного типа;
а) тип АО634;
б) мощность 14 КВт;
в) количество оборотов вала электродвигателя — 1400 об/ мин.;
г) напряжение 220/380 вольт.
Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Технологический процесс производства
продукции
1.1 Характеристика пищевого продукта
1.2 Сырье для производства
1.3 Вспомогательные материалы
1.4 Подготовка сырья и вспомогательных
материалов к производству
1.5 Технологический процесс производства
1.6 Фасовка, упаковка, маркировка продукции
1.7 Хранение и транспортирование
1.8 Отходы производства
1.9 Аппаратурно-технологическая схема производства
2. Аналитический обзор и описание
конструкции
2.1 Анализ существующего технологического оборудования
2.2 Патентный обзор и классификация
2.3 Техническая характеристика
3 Расчетная часть
3.1 Технологический расчет
3.2 Энергетический расчет
3.3 Кинематический расчет
4 Техническое обслуживание эксплуатация
и ремонт
4.1 Монтаж технологического оборудования
4.2 Техническое обслуживание
4.3 Особенности эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованных источников
ПРИЛОЖЕНИЯ