Технологический процесс производства копченых колбас

БГАТУ
Кафедра Технологии и техническое обеспечение процессов переработки с/х продукции
Курсовой проект по дисциплине " Техническое обеспечение процессов и переработки с/х продукции"
На тему:" Технологический процесс производства копченых колбас"
Минск 2018

Дано: Говядина высшего сорта (нежирная) –55 кг, свинина нежирная – 40 кг, соль поваренная – 2200 гр, нитрит в растворе – 7,5 %, сахар – песок – 100 гр, перец черный или белый молотый – 60, мускатный орех или кардамон молотый – 40, содержание влаги – не более 20%, содержание поваренной соли – не более 2,5%, содержание нитрита натрия мг/100гр – не более 5 [3].

Содержание

Введение……………………………………………………………………….. 6
1 Характеристика пищевого продукта………………………………….. 8
2 Сырьё для производства……………………………………………….. 9
3 Вспомогательные материалы………………………………………….. 10
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству... 13
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)………………………………………………………………………......
14
6 Упаковка и маркировка готового продукта …………………………... 20
7 Хранение готового продукта…………................................................... 21
8 Отходы производства …………………….............................................. 22
9 Аппаратурно – технологическая схема производства……………….. 23
Заключение…………………………………………………………………..... 25
Список использованной литературы……………………………………….... 26

Состав: Технологическая линия производства копченых колбас

Софт: КОМПАС-3D 2016

Файлы:
копченая колбаса/
копченая колбаса/Схема.cdw
копченая колбаса/реферат.docx
копченая колбаса/Записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: proctokate1998
Дата: 2018-11-20
Просмотры: 542
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт