БГУТ
Кафедра пищевых производств
Курсовая работа по дисциплине "ТРиИРО"
На тему: "Аппаратурно–технологическая схема производства консервов «Капуста белокочанная маринованная»,18 туб в смену"
Могилев 2021
Исходные данные для расчёта:
Ассортимент «Капуста белокочанная маринованная»
Производительность линии 18 туб/смену
Продукция расфасована в упаковку III-82-450, Мнетто=460г.
Сроки поступления сырья с 13 сентября по 22 октября;
Режим работы двухсменный, продолжительность смены 8 часов при 5-дневной рабочей недели, санитарная смена – 1-я в понедельник, выходные дни – суббота и воскресенье.
Содержание
Введение………………………………………………………………….....3
1 Расчёт производственной мощности……………………………………4
2 Характеристика сырья и вспомогательных материалов……………….6
3 Выбор и обоснование технологической схемы производства консервов……………………………………………………………………8
4 Описание технологической схемы производства консервов……………………………………………………………………11
5 Расчёт продуктов и упаковки……………………………………………13
6 Расчёт и подбор оборудования………………………………………….18
Список используемой литературы………………………………………..28