Перейти к содержимому
Войти
  • Главная -
  • Чертежи -
  • МАПП -
  • Аппаратурно–технологическая схема производства консервов «Капуста белокочанная маринованная»,18 туб в смену

Аппаратурно–технологическая схема производства консервов «Капуста белокочанная маринованная»,18 туб в смену

1
195
1
0

БГУТ
Кафедра пищевых производств
Курсовая работа по дисциплине "ТРиИРО"
На тему: "Аппаратурно–технологическая схема производства консервов «Капуста белокочанная маринованная»,18 туб в смену"
Могилев 2021

Исходные данные для расчёта:
Ассортимент «Капуста белокочанная маринованная»
Производительность линии 18 туб/смену
Продукция расфасована в упаковку III-82-450, Мнетто=460г.
Сроки поступления сырья с 13 сентября по 22 октября;
Режим работы двухсменный, продолжительность смены 8 часов при 5-дневной рабочей недели, санитарная смена – 1-я в понедельник, выходные дни – суббота и воскресенье.

Содержание

Введение………………………………………………………………….....3
1 Расчёт производственной мощности……………………………………4
2 Характеристика сырья и вспомогательных материалов……………….6
3 Выбор и обоснование технологической схемы производства консервов……………………………………………………………………8
4 Описание технологической схемы производства консервов……………………………………………………………………11
5 Расчёт продуктов и упаковки……………………………………………13
6 Расчёт и подбор оборудования………………………………………….18
Список используемой литературы………………………………………..28

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
14.03.2022
Язык
Русский
Состав
ПЗ, Аппаратурно-технологическая схема
Софт
КОМПАС-3D 18 Как открыть?
Содержимое архива
  • аппаратурная схема.cdw
  • ПЗ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама